Panettoncini ripieni di gelato e decorati

Per realizzare questi panettoncini ripieni di gelato e decorati ho eseguito la ricetta del panettone di Sal De Riso con il lievito madre, anche se il procedimento è un pò lungo.


Print Recipe
Panettoncini ripieni di gelato e decorati
Per realizzare questi panettoncini ripieni di gelato e decorati ho eseguito la ricetta del panettone di Sal De Riso con il lievito madre. Sono decorati con soggetti natalizi di mexican paste, oppure di pasta di zucchero.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Preparazione
Decorazione
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Preparazione
Decorazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Tagliare la calotta ai panettoncini e svuotarli.
  2. Bagnarli con qualche cucchiaino di inzuppitura e poi farcirli con il gelato.
  3. Spalmare anche l'interno della calotta di gelato e chiudere i panettoncini.
  4. Temperare il cioccolato a microonde e mettere 1 cucchiaio di cioccolato su ogni panettoncino ed applicare i decori subito.
  5. Metterli in frigo per 15 minuti circa in modo che il cioccolato si rapprenda e poi gustare oppure metterli in congelatore per conservarli.
  6. Io li ho imbustati singolarmente perchè sono per una festa.