Panna montata con il bimby TM31

Questa è una delle tante ricette base possibili da preparare con il bimby TM31.

Montare la panna è davvero facile e veloce ma si devono seguire dei suggerimenti importanti per ottenere un’ottima panna montata.

Sia la panna che il boccale e farfalla devono essere freddissimi.

E’ opportuno mettere il boccale e la farfalla in frigo per 15 minuti .

Print Recipe
Panna montata con il bimby TM31
Con il bimby tm31 si può ottenere davvero un'ottima panna seguendo alcuni suggerimenti importanti.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 2 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 2 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Nel boccale mettere la farfalla, versare la panna, montare 2 min. vel. 3.
Note

Se il dosaggio è di 500 ml, aumentare il tempo di circa 2 min.

Controllare sempre dall'apertura del coperchio, perchè se si monta molto, diventa burro.

I tempi sono indicativi, perchè il tutto dipende dal tipo di panna e dal tempo in cui è stata in frigo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *