Patacuore

Comunemente, la nostra amica Mariad prepara lo sformato di patate imbottito a modo suo nello stampo da plumcake, per festeggiare San Valentino festa degli innamorati, ha pensato bene di trasformarlo in un cuore “patacuore”, cuocendolo in uno stampo a forma di cuore.

Print Recipe
Patacuore
Tra i tanti cuori dolci che si preparano per il giorno di San Valentino, eccone uno in versione salata, semplicissimo da realizzare perché non è altro che uno sformato di patate, preparato da Mariad.
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Piatto Secondo
Cucina Campana
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 1 h
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Campana
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 1 h
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate; far raffreddare.
  2. Aggiungere al composto raffreddato i tuorli, sale, pepe e parmigiano.
  3. Imburrare lo stampo, coprirlo con pangrattato e versare parte del composto.
  4. Ricoprire con i friarielli ( preparati precedentemente) con la dadolata di provola e di salame.
  5. Cospargere di parmigiano.
  6. Coprire con altro composto, spolverizzare di formaggio, pan grattato e qualche fiocco di burro.
  7. Cuocere in forno caldo 180° per 30 m. circa.