Patate duchessa romantiche TM31

Kuaheri non si smentisce mai, ecco un’altra ricettina le “patate duchessa romantiche” da inserire nel nostro menù di San Valentino, preparata sempre con il bimby TM31 e sono a forma di cuore.

Le patate duchessa sono un goloso contorno tipico  francese molto fantasioso e decorativo grazie alla forma elicoidale.

Tale forma si ottiene usando il sac à poche con una bocchetta decorativa.

Sono semplici e deliziose, oltre che servirle come contorno possono essere anche uno stuzzichino sfizioso, facile e leggero da servire  nei buffet a base di finger food.


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Patate duchessa romantiche TM31
Kuaheri non si smentisce mai, ecco un'altra ricettina le "patate duchesse romantiche" da inserire nel nostro menù di San Valentino, preparata sempre con il bimby TM31 e sono a forma di cuore.
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Piatto Contorno
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele nel cestello.
  2. Nel boccale del bimby versate l'acqua, posizionate il cestello e cuocete: 30 min /100°/ vel 1 (devono essere belle tenere).
  3. Gettate l'acqua, montate la farfalla e versate le patate e il burro morbido, aggiustate di sale e pepe e frullate: 30 sec./ vel 3.
  4. Per asciugare il composto, cuocete altri 5 min./ 90°/ ve 1
  5. Unite i tuorli, il parmigiano e frullate di nuovo 30 sec./ vel 3
  6. Versate il composto ottenuto in una sacca da pasticcieri con il beccuccio a stella, su di una placca da forno create delle duchesse a forma di cuore
  7. Infornate a 200° per circa 15-20 minuti.