Pennette alle verdure grigliate dietetiche

Seguendo un’alimentazione sana queste pennette, nonostante siano poco condite, sono squisite.

Oltre ad aggiungere le verdure grigliate, quali melanzane e peperoni, con le stesse ho preparato anche una cremina.

Print Recipe
Penne alle verdure grigliate dietetiche
Un pimo piatto, anche se dietetico, ma molto gustoso cucinando verdure di stagione.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Su una graticola grigliamo la melanzana tagliata a fette e mettiamo da parte.
  2. Grigliamo il peperone intero, lasciamolo raffreddare un pò e poi eliminiamo la pelle ed i semi.
  3. Mettiamo su un tagliere le fette di melanzana e tagliamole a striscioline, facciamo la stessa cosa con le falde del peperone.
  4. Mettiamo una parte in una ciotola e condiamo con sale, pepe, aglio ed olio.
  5. Cuociamo le pennette ed intanto mettiamo le rimanenti verdure grigliate in un blender o frullatore con un pò di acqua di cottura della pasta e frulliamole fino ad ottenere una crema.
  6. Scoliamo le pennette e condiamole con la cremina e le verdure grigliate.