Pseudo pancake con farina di riso e di castagne

Ecco una colazione rapida, gustosa e gluten free. Un pancake senza uova, senza latte e senza burro: pseudo pancake con farina di riso e di castagne.

 

 

Print Recipe
Pseudo pancake con farina di riso e di castagne
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Colazione
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 4 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Piatto Colazione
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 4 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Setacciare e mescolare le farine, aggiungere mescolando l'acqua.
  2. Mettere la crepiera sul gas a fiamma bassissima dopo averla leggermente oliata con olio evo, con un un foglio di scottex o pennello
  3. Versarvi su il composto e formare la crepe roteando la crepiera.
  4. Alzare la fiamma e cuocere 2 minuti per lato.