Riso basmati con zucca e merluzzo

INFORMAZIONI
Il mio barbone medio pesa 7 Kg e 500.
La quantità giornaliera del cibo per il suo peso è 210 g di cui il 65% di proteine, 20% di carboidrati e 15% di verdure.
Per le verdure non sono fiscale, ne metto sempre in più e le omogenizzo perchè i cani non le digeriscono, se gliele dessi intere le espellerebbe così come sono.
A Lothar dò sempre il pasto tiepido, condito al momento con 1 cucchiaio (di plastica) di olio di girasole o di lino spremuto a freddo


Print Recipe
Riso basmati con zucca e merluzzo
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Per Cani
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Cucina Per Cani
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Far bollire l'acqua in una casseruola capiente, versarvi i filetti di merluzzo ancora congelati e cuocere 6 minuti.
  2. Togliere il merluzzo e metterlo in una ciotola capiente e versare nell'acqua in ebollizione la zucca tagliata a pezzi, cuocere 4 minuti circa.
  3. Con la schiumarola prendere la zucca e metterla nell'omogenizzatore kenwood con un pò di acqua di cottura, omogenizzare 10 sec. vel.3.
  4. Versare la zucca omogenizzata sul merluzzo e mescolare. Aggiungere anche 10 cucchiai di acqua di cottura.
  5. Aggiungere un pò di acqua bollente nella casseruola e quando l'acqua bolle versarvi il riso precedentemente lavato. Cuocere 15 minuti, scolarlo e sciacquarlo, farlo scolare e versarlo nella ciotola del merluzzo e zucca, mescolare bene e porzionarlo
  6. Le dosi che ho preparato sono per 6 ciotoline. Ogni ciotolina pesa 150 g circa.