Risotto alla zucca dietetico
Questo risotto alla zucca è stato preparato con il riso integrale, consigliato nelle diete dimagranti anche perché è in grado di dare un senso di sazietà maggiore rispetto a quello degli altri cereali.
Porzioni Tempo di preparazione
1porzione 20minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1porzione 20minuti
Tempo di cottura
50minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lavare il riso e metterlo in una pentola con l’acqua, il sale, la cipolla tritata e metà della zucca tagliata a cubetti.
  2. Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio, lasciando un piccolo spiraglio, per circa 30 minuti.
  3. A questo punto aggiungere il resto della zucca a cubetti, l’olio, la curcuma e il pepe.
  4. Cuocere ancora 20 minuti, assaggiare il riso in modo da non scuocerlo.
  5. Se è necessario cuocere più a lungo ed aggiungere altra acqua calda.
  6. Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e servire.