Risotto con zucca e taleggio con il bimby TM6

Questo risotto con zucca, preparato con il bimby TM6 prevede per la mantecatura il taleggio, in mancanza l’ ho sostituito con la philadelphia e la feta. Il sapore è ovvio è diverso, ma ugualmente buono.

Di seguito la preparazione fotografata step by step (passo passo)

Print Recipe
Risotto con zucca e taleggio con il bimby TM6
Ottimo questo risotto con zucca preparato con il bimby TM6.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  3. Unire la zucca e 100 g di acqua, cuocere: 5 min./100°C/antiorario/vel. soft.
  4. Unire il riso e la rimanente acqua e il sale, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: 14 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  5. Lasciare riposare il risotto all'interno del boccale per 1 minuto e trasferire in una risottiera. Mantecare con il Taleggio e il burro e, se necessario, aggiustare di sale. Servire subito.
Note
  • Ho dimezzato le dosi perchè ho preparato il risotto per 2 persone.
  • Ho sostituito il taleggio con 20 g di philadelphia e 30 g di feta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *