Risotto con zucca e taleggio con il bimby TM6
Ottimo questo risotto con zucca preparato con il bimby TM6.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  3. Unire la zucca e 100 g di acqua, cuocere: 5 min./100°C/antiorario/vel. soft.
  4. Unire il riso e la rimanente acqua e il sale, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: 14 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  5. Lasciare riposare il risotto all'interno del boccale per 1 minuto e trasferire in una risottiera. Mantecare con il Taleggio e il burro e, se necessario, aggiustare di sale. Servire subito.
Note
  • Ho dimezzato le dosi perchè ho preparato il risotto per 2 persone.
  • Ho sostituito il taleggio con 20 g di philadelphia e 30 g di feta.