Salsiccia e patate in vasocottura al microonde

Oggi per il pranzo un bel vasetto di salsiccia e patate in bianco, credetemi si sente un profumino delizioso.

Velocissimo da preparare e senza sporcare nulla, tranne il vasetto weck da 500 ml.

Cucinare con la vasocottura al microonde è veloce e gli alimenti conservano i loro profumi e proprietà.

Inoltre ogni commensale può gustare il suo pranzo o cena direttamente nel vasetto che è davvero carino da portare in tavola.

Ed ecco la ricetta fotografata passo passo ed anche dei video.

Print Recipe
Salsiccia e patate in vasocottura al microonde
Veloce e ottimo piatto con la tecnica della vasocottura in microonde.
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Lavare e sbucciare la patata, tagliarla a pezzi non grandi, metterli nel vasetto e salare leggermente.
  2. Spellare la salsiccia, tagliarla a pezzi ed aggiungerla alla patata.
  3. Mescolare, condire con l'olio e mescolare ancora.
  4. Pulire bene il bordo del vasetto che sarà chiuso conil coperchio e guarnizione.
  5. Sigillare con 4 gancetti.
  6. Mettere nel microonde a 720 W per 8 minuti.
  7. Estrarre dal microonde e si vedrà che le patate e la salsiccia continueranno la cottura per almeno 15 - 20 minuti.
  8. Si possono mangiare subito, Sganciare i gancetti, tirare la guarnizione per eliminare il sottovuoto e mangiare.
  9. In alternativa se si vogliono conservare, bisogna farli raffeddare e poi mettere in frigo.
  10. Si conservano per 7 giorni.
  11. Quando si vorranno mangiare, estrarre il vasetto da frigo, farlo acclimatare un pò e poi mettere il vasetto in microonde alla stessa temperatura di cottura, cioè 720 W per 3 minuti.
  12. Servire.