Seppioline con piselli con il bimby TM6

Queste seppioline con piselli si possono preparare sia con il bimby TM5 che con il TM6 e sono velocissime nell’esecuzione.

Possiamo utilizzare sia le seppioline fresche che quelle congelate.

Se decidiamo di usare quelle congelate , è preferibile scongelarle in frigo prima di utilizzarle e sgocciolarle dal liquido in eccesso prima di procedere alla cottura.

Questa ricetta con le relative foto è stata preparata da mia nuora Valentina

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Seppioline con piselli con il bimby TM6
Seppioline fresche con piselli preparate da Valentina nel bimby TM5, ma la stessa ricetta si può eseguire anche con il TM6.
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Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
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Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 5 sec./vel. 8. Trasferire il prezzemolo tritato in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale l'aglio e, a piacere, il peperoncino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  4. Unire le seppie, il vino e 1 cucchiaino di sale, insaporire: 5 min./Varoma/antiorario/vel. 1, senza misurino. Sistemare il cestello all'interno di una ciotola, scolare le seppie raccogliendo il liquido e tenere da parte.
  5. Rimettere nel boccale il liquido di cottura delle seppie, aggiungere i piselli, la polpa di pomodoro, 1 cucchiaino di sale e cuocere: 17 min./100°C/vel. 1.
  6. Unire le seppie e proseguire la cottura: 3 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  7. Trasferire le seppie con i piselli in una zuppiera, cospargere con il prezzemolo tritato e servire caldo.

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