Seppioline con piselli con il bimby TM6
Seppioline fresche con piselli preparate da Valentina nel bimby TM5, ma la stessa ricetta si può eseguire anche con il TM6.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 5 sec./vel. 8. Trasferire il prezzemolo tritato in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale l'aglio e, a piacere, il peperoncino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  4. Unire le seppie, il vino e 1 cucchiaino di sale, insaporire: 5 min./Varoma/antiorario/vel. 1, senza misurino. Sistemare il cestello all'interno di una ciotola, scolare le seppie raccogliendo il liquido e tenere da parte.
  5. Rimettere nel boccale il liquido di cottura delle seppie, aggiungere i piselli, la polpa di pomodoro, 1 cucchiaino di sale e cuocere: 17 min./100°C/vel. 1.
  6. Unire le seppie e proseguire la cottura: 3 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  7. Trasferire le seppie con i piselli in una zuppiera, cospargere con il prezzemolo tritato e servire caldo.