Spaghetti alla curcuma con mandorle e basilico

Il gran caldo ci fa desiderare piatti semplici, veloci ma anche gustosi. La ricetta degli spaghetti alla curcuma con mandorle e basilico è davvero velocissima ed anche molto salutare sia per la presenza degli spaghetti integrali che della curcuma e delle mandorle non pelate. Tutti gli ingredienti che ho citato sono bio.

 

Print Recipe
Spaghetti alla curcuma con mandorle e basilico
La ricetta degli spaghetti alla curcuma con mandorle e basilico è davvero velocissima ed anche molto salutare per la presenza degli spaghetti integrali, della curcuma e delle mandorle non pelate.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. In una pentola con acqua bollente appena salata, aggiungiamo la curcuma e, in questa acqua, lessiamo gli spaghetti.
  2. Scolare la pasta al dente e ungere con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
  3. Impiattare e servire i nostri spaghetti con una spolverata di mandorle e prezzemolo tritati.
Note

Si può sostituire la curcuma con lo zafferano in pari quantità.