Spaghetti quadrati con gamberoni con il bimby TM6

Ho preparato questi spaghetti quadrati con gamberoni con il bimby TM6 ma possono essere preparati anche con il TM5.

I gamberoni utilizzati sono congelati e di origine argentina ma di ottima qualità e non hanno nulla da invidiare a quelli freschi.

Ecco le foto passo passo (step by step) della preparazione.

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Spaghetti quadrati con gamberoni con il bimby TM6
Ottima ricetta questa di spaghetti quadrati con i gamberoni preparata con il TM6 ma che può essere preparata anche con il TM5.
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Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Far scongelare i gamberoni, pulirli separando testa e code, eliminare i gusci. e metterli da parte.
  2. Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
  3. Bagnare e strizzare un doppio foglio di carta forno e sistemarvi le code sgusciate dei gamberoni, spolverizzare con un po' di prezzemolo tritato e irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.
  4. Chiudere il cartoccio, sistemarlo nel recipiente del Varoma e tenere da parte.
  5. Mettere nel boccale l’aglio, l'olio extravergine di oliva e tritare: 5 sec./vel. 7.
  6. Aggiungere le teste dei gamberoni ben pulite, il sale e il pepe, insaporire: 6 min./120°C/vel. 1.
  7. Unire il Brandy, il vino e sfumare: 2 min./100°C/vel. 1 senza misurino. Posizionare il misurino e frullare: 10 sec./vel. 6.
  8. Aggiungere la passata di pomodoro, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min./Varoma/antiorario/vel. 2.
  9. Nel frattempo, in una pentola capiente, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo in tempi di cottura indicati sulla confezione o finché al dente.
  10. A fine cottura, con un colino a maglia fine filtrare il sugo.
  11. Scolare gli spaghetti e trasferirli in una zuppiera, condirli con il sugo filtrato, le code dei gamberoni e spolverizzare con il prezzemolo messo da parte.
  12. Servirli caldi. Davvero ottimi.

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