Stelline portafortuna con il bimby

Queste stelline portafortuna sono state preparate da tatina con il bimby e sono davvero molto buone, semplici ed abbastanza veloci da preparare.

Tatina ci dà anche qualche suggerimento per rendere la glassa, di cui sono ricoperti, più lucida.

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Stelline portafortuna con il bimby
Stelline speziate preparate con il bimby, buonissime e veloci da preparare.
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Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Biscotti
Glassa
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Biscotti
Glassa
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Le Istruzioni
Biscotti
  1. Mettere lo zucchero nel boccale: 15/20 sec./ vel.10
  2. Aggiungere poi la farina, lo zucchero vanigliato, il sale e il burro freddo a pezzi : vel. 5-6 / 10 sec.
  3. Aggiungere il tuorlo, il lievito, il limoncello e il latte : vel. 5 / 15 sec.
  4. Togliere l’impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti in frigorifero.
  5. Stendere l’impasto e ritagliarlo con uno stampino a forma di stella.
  6. Sistemare le stelle sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
  7. Mettere la placca nella parte alta del forno già caldo e cuocere a 200° per 15 minuti circa.
Glassa
  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 15/20 sec. /vel. 10 , aggiungere il succo di limone e l’albume: 1 min./ 40°/ vel. 3 ; si otterrà così una glassa densa e liscia.
  2. Spalmare le stelle ormai fredde con la glassa e lasciarle asciugare.
Note

Per ottenere i biscotti con glassa più lucida, fateli asciugare nel forno ancora caldo (ma spento) per qualche minuto.