Questi tartufi al rum sono stati preparati con il bimby TM31, sono dei bon bon molto golosi…uno tira l’altro e semplicissimi da preparare.
Tartufi al rum bimby TM31
Questi tartufi al rum sono stati preparati con il bimby TM31 e sono semplicissimi da preparare.
Ingredienti
- 50 g pavesini o amaretti
- 150 g cioccolato fondente
- 75 g burro morbido di ottima qualità
- 50 g zucchero
- 50 ml rum
- 30 g cacao amaro
Istruzioni
- Tritare i biscotti: 5 sec. / vel. turbo e metterli da parte.
- Inserire nel boccale il cioccolato e tritarlo: 10 sec. / vel. turbo
- Unire il burro e lo zucchero: 3 min. / 50° /vel. 5.
- Aggiungere i biscotti tritati e il rhum: 20 sec. /vel. 4.
- Far raffreddare l’impasto in frigorifero poi formare delle palline, passarle nel cacao amaro e disporle in un vassoio.
Note
Al posto di solo amaretti o solo pavesini, ho fatto un misto di entrambi. Ho usato il cointreau al posto del ruhm Ho inserito all'interno o 1 nocciola tostata o una amarena sciroppata.