Tartufi al rum bimby TM31

Questi tartufi al rum sono stati preparati con il bimby TM31, sono dei bon bon molto golosi…uno tira l’altro e semplicissimi da preparare.

Tartufi al rum bimby TM31

Questi tartufi al rum sono stati preparati con il bimby TM31 e sono semplicissimi da preparare.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 25

Ingredienti
  

  • 50 g pavesini o amaretti
  • 150 g cioccolato fondente
  • 75 g burro morbido di ottima qualità
  • 50 g zucchero
  • 50 ml rum
  • 30 g cacao amaro

Istruzioni
 

  • Tritare i biscotti: 5 sec. / vel. turbo e metterli da parte.
  • Inserire nel boccale il cioccolato e tritarlo: 10 sec. / vel. turbo
  • Unire il burro e lo zucchero: 3 min. / 50° /vel. 5.
  • Aggiungere i biscotti tritati e il rhum: 20 sec. /vel. 4.
  • Far raffreddare l’impasto in frigorifero poi formare delle palline, passarle nel cacao amaro e disporle in un vassoio.

Note

Al posto di solo amaretti o solo pavesini, ho fatto un misto di entrambi. Ho usato il cointreau al posto del ruhm Ho inserito all'interno o 1 nocciola tostata o una amarena sciroppata.
Keyword bimby, biscotti, burro, cacao, ciliegie, cioccolato, fotografate, nocciole, tm31