Timballi di pesce alla cupido TM31

Anche questa ricetta “Timballi di pesce alla cupido”  è stata preparata da Kuaheri in occasione del menù di San Valentino e si accompagna alle patate duchessa.

Si può utilizzare il pesce che preferite, lei ha scelto il salmone, che insieme al pesce azzurro e merluzzo, è considerato uno degli alimenti afrodisiaci per presenza di acidi grassi omega 3.

 

Timballi di pesce alla cupido TM31

Anche questa ricetta "Timballi di pesce alla cupido" è stata preparata da Kuaheri in occasione del menù di San Valentino e si accompagna alle patate duchessa.
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 g salmone polpa
  • 50 g latte
  • 10 g fecola
  • 50 g parmigiano
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Nel boccale mettete un litro d'acqua con un pizzico di sale.
  • Tagliate la polpa del pesce a cubettoni e metteteli nella campana del varoma ricoperta da carta forno
  • posizionate il varoma e cuocete: 20 min temp varoma vel 2
  • Gettate l'acqua rimasta nel boccale,lasciate raffreddare il pesce, quindi spezzettatelo con una forchetta.
  • Nel boccale versate tutti gli ingredienti tranne il salmone, frullate: 10 sec. /vel 3, unite il pesce e frullate: 5 sec./ vel 2/ antiorario
  • Con il composto riempite degli stampini monoporzione a forma di cuore e infornate a 170° (statico) per 20 minuti circa
  • Lasciateli intiepidire prima di sformarli nei piatti da portata.
  • Serviteli su un letto di insalata.

Note

Se si usa un tipo di pesce più magro Kuaheri ci suggerisce di aggiungere qualche cucchiaio di olio o sostituite il latte con la panna.
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