Ormai siamo in pieno regime alimentare, dieta…dieta…dieta.
Questi timballini velocissimi sono stati preparati sempre con il cuociriso Tupperware nel microonde

Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persona
|
Gli Ingredienti
Gli Ingredienti
|
![]() |
Le Istruzioni
- Lavare il peperone, aprirlo e togliere i semi, prenderne una metà, tagliarla a listarelle e poi a dadini, metterli nel cuociriso insieme al riso lavato per bene e all'acqua, cuocere 10 minuti a 720 W.
- Intanto tagliare la mozzarella a dadini e spezzettare il basilico con le mani da aggiungere al riso dopo la cottura insieme al parmigiano.
- Formare dei timballini con il coppapasta, decorarli con foglioline di basilico, fiorellini ricavati con lo stampino dalla falda di peperone ed olio evo.
Note
Ho usato il coppapasta rotondo in acciaio con pressino GP&me