Torrone golosone con il bimby TM31

E’ una ricetta sperimentata dalla mia amica Kuaheri con il bimby TM31.

Ci suggerisce di provarlo perchè è buonissimo e facile da realizzare, gli ingredienti sono pochi ma molto goduriosi: cioccolato fondente, bianco, nutella e nocciole tostate.

Qui di seguito la ricetta fotografata passo passo.

Stampa

Torrone golosone con il bimby TM31

E' una ricetta velocissima ma nello stesso tempo anche buonissima, preparata con il bimby TM31.
Portata Dolce
Cucina Italiana
Keyword bimby, cioccolato, natale, nocciole, nutella, torrone
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 300 g cioccolato bianco
  • 250 g nutella
  • 250 g nocciola tostate
  • 10 g olio di semi

Istruzioni

  • Mettere la metà del cioccolato fondente nel boccale e tritare: 10 sec. / vel 8.
  • Aggiungere 5 g di olio e fondere: 4 mi. / 50° / vel 3.
  • Usare uno stampo in silicone rotondo e versare il cioccolato fuso, spalmarlo su tutto il fondo dello stampo, sui bordi niente, metterlo in freezer a indurire.
  • Mettere il cioccolato bianco nel boccale pulito, tritare: 10 sec. / vel 8, ed aggiungere la nutella.
  • Far fondere: 4 min./ 50° / vel 3.
  • Aggiungere le nocciole e frullare: vel. 2 / antiorario , non c'è bisogno della spatola.
  • Versare nello stampo sopra il cioccolato fondente, spalmare bene e mettere in frigo a indurire.
  • Infine tritare il resto del cioccolato fondente: 10 sec. / vel 8, aggiungere l'olio e far fondere 4 min. / 50° / vel. 3 e spalmare sopra il cioccolato e nocciole.
  • Mettere ancora un po' in frigo a rassodare e tagliare a spicchi.

Note

Si può usare anche uno stampo per plumcake al posto di quello rotondo.
Exit mobile version