Questa torta al bacio decorata è stata preparata con il bimby Tm31 durante le festività di Pasqua ed è stata decorata a tema.
ed è stata decorata a tema.
Torta al bacio decorata TM31
Questa torta al bacio decorata è stata preparata con il bimby Tm31 durante le festività di Pasqua ed è davvero molto buona.
Porzioni 8 persone
Ingredienti
Impasto
- 200 g nocciole tostate
- 300 g farina per dolci
- 100 g burro freddo
- 150 g zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina lievito per dolci
Ripieno
- 100 g nocciole tostate
- 50 g cioccolato fondente di ottima qualità
- 50 g cioccolato al latte di ottima qualità
- 80 g zucchero
- 30 g burro di ottima qualità
- 70 g panna
- 30 g latte
Decorazioni
- pasta di zucchero vari colori
Istruzioni
- Tritare nocciole e zucchero: 10" vel turbo.
- Unire farina e burro: 10" vel. 6.
- Aggiungere uovo e lievito: 25" vel 4-3.
- L'impasto e pronto e metterlo da parte.
Ripieno
- Tritare nocciole e zucchero: 15" vel turbo.
- Unire cioccolato e burro: 10" vel 9.
- Versare panna e latte: 6' 50° vel 4. Mettere in frigo.
Preparazione torta
- Con i 2/3 della pasta rivestire il fondo e i bordi di una tortiera.
- Coprire la superficie con la crema.
- e su questa sfrigolare la rimanente pasta fino a completa copertura.
- Infornare 35-40' a 170°.
Note
Usare una teglia più alta Ho usato la farina autolievitante e da questa teglia il ripieno è strabordato spaccando l'impasto superiore.