Torta al bacio decorata TM31

Questa torta al bacio decorata è stata preparata con il bimby Tm31 durante le festività di Pasqua ed è stata decorata a tema.

ed è stata decorata a tema.

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Torta al bacio decorata TM31

Questa torta al bacio decorata è stata preparata con il bimby Tm31 durante le festività di Pasqua ed è davvero molto buona.
Portata Dolce
Cucina Italiana
Keyword bimby, cioccolato, creme, crostate, decorazioni, dolci di pasqua, fotografate, nocciole, panna, pasqua, tm31, torte
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 8 persone

Ingredienti

Impasto

  • 200 g nocciole tostate
  • 300 g farina per dolci
  • 100 g burro freddo
  • 150 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito per dolci

Ripieno

  • 100 g nocciole tostate
  • 50 g cioccolato fondente di ottima qualità
  • 50 g cioccolato al latte di ottima qualità
  • 80 g zucchero
  • 30 g burro di ottima qualità
  • 70 g panna
  • 30 g latte

Decorazioni

  • pasta di zucchero vari colori

Istruzioni

  • Tritare nocciole e zucchero: 10" vel turbo.
  • Unire farina e burro: 10" vel. 6.
  • Aggiungere uovo e lievito: 25" vel 4-3.
  • L'impasto e pronto e metterlo da parte.

Ripieno

  • Tritare nocciole e zucchero: 15" vel turbo.
  • Unire cioccolato e burro: 10" vel 9.
  • Versare panna e latte: 6' 50° vel 4. Mettere in frigo.

Preparazione torta

  • Con i 2/3 della pasta rivestire il fondo e i bordi di una tortiera.
  • Coprire la superficie con la crema.
  • e su questa sfrigolare la rimanente pasta fino a completa copertura.
  • Infornare 35-40' a 170°.

Note

Usare una teglia più alta Ho usato la farina autolievitante e da questa teglia il ripieno è strabordato spaccando l'impasto superiore.
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