Torta al caffè e cioccolato con il bimby TM31

Semplicissima e buonissima questa torta al caffè e cioccolato preparata con il bimby TM31 e senza cottura. Bastano dei semplici biscotti, panna e yogurt ed il dolce è pronto, da gustare il giorno seguente…ma credo che non ci riuscirete.

Print Recipe
Torta al caffè e cioccolato con il bimby TM31
Semplicissima e buonissima questa torta al caffè e cioccolato preparata con il bimby TM31 e senza cottura.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 6 ore
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 6 ore
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere lo zucchero nel boccale del bimby: 10 sec. /vel.Turbo.
  2. Posizionare la farfalla e montare la panna: circa 3 minuti/ vel.3/4. Attenzione a non farla diventare burro.
  3. Aggiungere lo yogurt e mescolare delicatamente a vel.2/3 per 1 minuto o anche più finchè la crema sia ben amalgamata.
  4. In una pirofila mettere uno strato di pavesini (non bagnati con nessun liquore ma completamente asciutti), spalmare uno strato di crema, cospargerla di cioccolato gianduia fuso oppure tagliato molto sottile,  fare un altro strato di pavesini ed ultimare con un altro strato di crema.
  5. Decorare con cioccolato fondente tritato, riccioli di cioccolato gianduia, chicchi di caffè e rose di cioccolato fondente.
Note

Le rose di cioccolato possono essere preparate con il cioccolato fondente temperato e versato in stampi di silicone a forma di rosa.

Si possono utilizzare anche chicchi di caffè di cioccolato.