Torta di zucca e ricotta con il bimby TM31

Per terminare il pranzo o cena di Halloween non poteva mancare di certo un buon dolce.

Eccovi la ricetta di una torta il cui ingrediente principale è la zucca sapientemente accoppiata alla ricotta da cui nasce un connubio davvero sorprendente.

La preparazione, inoltre, vi sorprenderà perchè è semplie e soprattutto veloce con l’aiuto del nostro bimby.

Bisogna sicuramente provarla e sarete senz’altro soddisfatti.

Print Recipe
Torta di zucca e ricotta con il bimby TM31
Un dolce davvero sorprendente per concludere il vostro pranzo o cena nel giorno di Halloween.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 1h 15 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 1h 15 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Nel boccale mettere la zucca tagliata a pezzi: 10 sec./ vel.7.
  2. Aggiungere le uova, la ricotta, lo zucchero, l'olio e il sale: 25 sec. / vel. 6.
  3. Aggiungerela farina, la vaniglia o vanillina ed il lievito: 30 sec. / vel. 7.
  4. Unire le gocce di cioccolato infarinate: 30 sec./ ve.l 2.
  5. Versare il composto in una tortiera da 24 cm. di diametro ed infornare a 175° per 1 ora e 15 min. forno tradizionale, a 150° forno ventilato.
  6. Fare sempre la prova dello stecchino.
  7. Happy Halloween.