Torta di zucca e ricotta con il bimby TM31

Per terminare il pranzo o cena di Halloween non poteva mancare di certo un buon dolce.

Eccovi la ricetta di una torta il cui ingrediente principale è la zucca sapientemente accoppiata alla ricotta da cui nasce un connubio davvero sorprendente.

La preparazione, inoltre, vi sorprenderà perchè è semplie e soprattutto veloce con l’aiuto del nostro bimby.

Bisogna sicuramente provarla e sarete senz’altro soddisfatti.

Torta di zucca e ricotta con il bimby TM31

Un dolce davvero sorprendente per concludere il vostro pranzo o cena nel giorno di Halloween.
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 16 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 300 g zucca
  • 2 uovo
  • 250 g ricotta
  • 250 g zucchero
  • 40 g olio di semi
  • metà cucchiaino sale
  • 200 g farina per dolci
  • metà bacca vaniglia semi (in alternativa vanillina)
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 40 g cioccolato gocce

Istruzioni
 

  • Nel boccale mettere la zucca tagliata a pezzi: 10 sec./ vel.7.
  • Aggiungere le uova, la ricotta, lo zucchero, l'olio e il sale: 25 sec. / vel. 6.
  • Aggiungerela farina, la vaniglia o vanillina ed il lievito: 30 sec. / vel. 7.
  • Unire le gocce di cioccolato infarinate: 30 sec./ ve.l 2.
  • Versare il composto in una tortiera da 24 cm. di diametro ed infornare a 175° per 1 ora e 15 min. forno tradizionale, a 150° forno ventilato.
  • Fare sempre la prova dello stecchino.
  • Happy Halloween.
Keyword bimby TM31, halloween, ricotta, torte, zucca