Uova in cocotte al pepe nero e timo

 

Ed eccoci pronti a preparare un altro piatto dietetico “uova in cocotte al pepe nero e timo” molto buono, salutare e velocissimo da preparare.

Uova in cocotte al pepe nero e timo

Ricetta ottima, dietetica e velocissima da preparare.
Preparazione 3 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 2 uovo freschissime
  • q.b olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo foglie
  • q.b. timo foglie

Istruzioni
 

  • Con una pennellessa da cucina, oliare le cocotte, quindi romperci dentro 1 uovo ciascuna.
  • Spolverare con un pizzico appena di sale, foglie di prezzemolo, timo e una macinata di pepe nero.
  • Infornare per 5 minuti a 180 gradi, poi sfornare e coprire ogni cocotte con il suo coperchio, oppure realizzare un involucro di fortuna con della carta forno.
  • Infornare nuovamente per 2 minuti, poi servire subito appena pronte.
Keyword dietetiche, fotografate, uova