Vellutata di cavolo cappuccio viola con il bimby TM5

La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta adatta alla stagione invernale perchè è sostanziosa e saporita e sfrutta un ortaggio tipico dell’inverno.

Preparata con il bimby TM5 è davvero veloce ed è anche molto bella per il suo particolare colore.

Il cavolo cappuccio ha una forma tonda  compatta ed è definito “cappuccio” perchè le foglie esterne proteggono quelle interne più delicate.

Questa verdura può essere mangiata fredda, come insalata, o in diverse varianti calde. 

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Vellutata di cavolo cappuccio viola con il bimby TM5
La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta tipica invernale, è molto bella per il suo colore particolare e veloce so prattutto se preparata con il bimby TM5.
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Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
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Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Pulire, lavare e tagliare a strisce il cavolo cappuccio e metterlo da parte.
  2. Mettere nel boccale il cipollotto a pezzi e tritare: 5 sec. / vel. 7.
  3. Aggiungere l’olio: 3 min./ 100°/ vel.1, unire adesso il cavolo, il pepe e il sale,
  4. Coprire di acqua e cuocere: 20-25 min. /100°/ vel.1.
  5. A cottura avvenuta aggiungere il cucchiaio di farina di riso e frullare: 30 sec./ vel. 6 fino ad avere una vellutata liscia.
  6. Servire con scaglie di lievito alimentare.
Note
  • La farina di riso può essere sostituita con una patata tagliata a pezzi ed aggiunta insieme alle foglie del cavolo.

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