Queste zucchette integrali farcite preparate con il bimby TM31 per Halloween sono un’ottimo spuntino per grandi e piccini.
Zucchette integrali farcite bimby TM31
Queste zucchette integrali farcite preparate con il bimby TM31 per Halloween sono un'ottimo spuntino per grandi e piccini.
Ingredienti
Impasto
- 150 g farina integrale
- 50 g farina di mais
- 200 g farina bianca tipo 0
- 25 g lievito di birra di birra
- 100 g latte
- 100 g acqua
- 30 g olio evo
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 cucchiaino sale fino
Farcitura
- 150 g speck
- 100 g formaggio morbido tipo philadelphia
- q.b. erbe aromatiche origano, basilico, maggiorana, semi di papavero semi di cumino
- 30 g olio evo
Istruzioni
- Tritare le erbe aromatiche: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere il formaggio, amalgamare: 10 sec. vel. 3.
- Conservare in frigorifero.
- Nel boccale mettere latte, acqua, olio, zucchero e lievito: 10 sec. vel. 2.
- Unire le farine e il sale, impastare: 3 min. /vel. spiga.
- Mettere a lievitare l'impasto coperto per circa un'ora, sgonfiare l'impasto, stenderlo con il matterello dello spessore di 2 cm. ricavando circa 25 focaccine del diametro di 5 cm.
- Sistemare le focaccine sulla placca del forno oliata e infarinata (o su carta forno) lasciando in lievitazione per altri 20 minuti circa.
- Spennellare le focaccine con olio, cospargere con i semi di papavero e cumino etc.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
- Quando saranno fredde farcire con il composto di formaggio e speck.