La ricetta di queste sfrappole è stata presentata lo scorso carnevale alla prova del cuoco da Alessandra Spinsi, ma invece di essere realizzata in modo tradizionale, è stata adattata al bimby TM31 da Mariad.
Le sfrappole non sono altro che le tipiche chiacchiere che assumono nomi diversi a seconda delle regioni.
Infatti, in Emilia Romagna o meglio a Bologna sono dette sfrappole.
Sfrappole con il bimby TM31
Le sfrappole non sono altro che le tipiche chiacchiere che assumono nomi diversi a seconda delle regioni. Infatti, in Emilia Romagna o meglio a Bologna le chiacchiere sono dette sfrappole.
Ingredienti
- 260 g farina per dolci
- 1 uovo
- 15 g liquore brandy
- 50 g arancia succo
- 10 g burro
- 8 g zucchero a velo
- 1 pizzico sale
- olio per friggere
Istruzioni
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby: 2 o 3 m / vel Spiga.
- Prelevare l'impasto e lavorarlo a mano, dando la forma di una palla che lascerete riposare per 30 minuti circa.
- Trascorso il tempo, passare un pezzetto per volta tra i rulli della sfogliatrice, tagliare a rettangoli e praticare due tagli
- Friggere e poi cospargere di zucchero a velo.
- Servirle con il cioccolaccio.
Note
La ricetta del cioccolaccio di Angela63 con il bimby TM31
La ricetta del cioccolaccio di Sal De Riso con il bimby TM31