Torta di mele ai cereali senza latte e burro preparata con il bimby TM31

Questa torta di mele ai cereali senza latte e burro è stata preparata parecchio tempo fa per smaltire una rimanenza di farina che stava per scadere.

E’ stato un esperimento e, dal risultato ottenuto, posso affermare che è stato davvero un’ottima torta adatta anche agli intolleranti al latte.

Per una preparazione veloce mi sono avvalsa dell’aiuto del bimby TM31.

La farina usata è quella integrale ai 5 cereali Lo Conte,

Lo zucchero di canna è quello Panela

Torta di mele ai cereali senza latte e burro preparata con il bimby TM31

Questa torta di mele ai cereali senza latte e burro è stata preparata parecchio tempo fa per smaltire una rimanenza di farina che stava per scadere. Per una preparazione veloce mi sono avvalsa dell'aiuto del bimby TM31.
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti
  

Impasto

  • 200 g farina integrale ai 5 cereali
  • 100 g zucchero di canna
  • 2 uovo
  • 50 ml olio di semi di mais
  • 4 mela
  • cannella a piacere

Spolvero

  • cannella a piacere
  • zucchero di canna (a piacere

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale lo zucchero: 20 sec./vel. Turbo, inserire la farfalla, aggiungere le uova e montarle: 4 min./ vel.3/4, aggiungere l’olio ed 1 cucchiaino raso di cannella: 30 sec. vel. 3/4
  • Togliere la farfalla ed aggiungere la farina: 1 min. da vel. 3 a 6. Aggiungere 3 mele a pezzi: 30 sec./ antiorario.
  • Versare in una tortiera di 24 cm.ø imburrata ed infarinata, coprire con l’altra mela tagliata a fette, spolverare con lo zucchero ed il mix di cannella.
  • Mettere la tortiera in forno pre-riscaldato a 180° per 50 min. circa.

Note

Al posto della cannella ho adoperato una miscela per la preparazione della torta di mele.
Keyword bimby, cannella, farina integrale, fotografate, lo conte, mele, tm31, torte