Torta Kit Kat TM5

La torta Kit Kat TM5 fa parte di una collezione di dolci spagnoli. E’ una torta davvero semplice, veloce, morbida e vellutata.

Torta Kit Kat TM5

Semplice e rapida torta da preparare con il bimby TM5.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 29 minuti
Portata Dolce
Cucina Spagnola
Porzioni 12 persone

Istruzioni
 

  • Mettere i biscotti nel boccale: 10 sec / vel 10.
  • Aggiungere il burro e impostare 2 min/50 ° C / vel 3.
  • Versare questa preparazione in uno stampo smontabile Ø 26 cm, e premere con il dorso di un cucchiaio in modo da compattare.
  • Mettere nel boccale il cioccolato fondente, il cioccolato bianco e 18 barrette Kit Kat: 10 sec/vel 8.
  • Aggiungere la panna, latte, zucchero e gelatina: 10 min/90 ° C/vel 3.
  • Versate il preparato sopra la base di biscotto e conservare in frigorifero per 25 minuti.
  • Mettere sulla superficie della crema le rimanenti 12 barrette Kit Kat e rimettere in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Tagliare a fette.

Note

La crema deve essere un po’ soda prima di mettere le barrette altrimenti si sciolgono e si infossano.
È possibile sostituire le barrette di Kit Kat con i Kinder Bueno.
Ho messo 20 g di gelatina ma non sono stati sufficienti a rassodare bene la crema, ne occorrono 30 g. ed ho usato i Kinder Bueno.
Keyword bimby, cioccolato, fotografate, kinder bueno, kit kat, panna, tm5, torte