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Spezzatino di manzo e fagioli

Uno spezzatino tenerissimo e gustoso con l'aggiunta di fagioli e paprica.
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 21 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 100 g cipolla a pezzi
  • 70 g carota pulita e a pezzi
  • 40 g sedano a pezzi
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 500 g carne di manzo senza nervi, a bocconcini
  • 50 g vino bianco*
  • 150 g passata di pomodoro (mutti)
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 1/2 cucchiaino paprika dolce*
  • 320 g fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale la cipolla, la carota e il sedano, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 4 min./120°C/vel. 1.
  • Unire la carne, insaporire: 5 min./120°C/antiorario/vel. soft.
  • Aggiungere il vino e sfumare: 5 min./120°C/antiorario/vel. soft senza il misurino.
  • Unire la passata di pomodoro, il sale e la paprika, cuocere: 45 min./90°C/antiorario/vel. soft.
  • Aggiungere i fagioli e proseguire la cottura: 5 min./90°C/antiorario/vel. soft.
  • Trasferire in una zuppiera e servire subito.

Note

  • In mancanza ho usato birra
  • In mancanza ho usato paprika forte
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