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Seppioline con piselli con il bimby TM6

Seppioline fresche con piselli preparate da Valentina nel bimby TM5, ma la stessa ricetta si può eseguire anche con il TM6.
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2/3 rametti prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio aglio
  • 1 peperoncino fresco e secco ( a piacere)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g seppioline fresche o decongelate
  • 50 g vino bianco secco
  • 2 cucchiaini sale
  • 300 g pisellini surgelati
  • 200 g pomodoro polpa o passata

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 5 sec./vel. 8. Trasferire il prezzemolo tritato in una ciotola e tenere da parte.
  • Mettere nel boccale l'aglio e, a piacere, il peperoncino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  • Unire le seppie, il vino e 1 cucchiaino di sale, insaporire: 5 min./Varoma/antiorario/vel. 1, senza misurino. Sistemare il cestello all'interno di una ciotola, scolare le seppie raccogliendo il liquido e tenere da parte.
  • Rimettere nel boccale il liquido di cottura delle seppie, aggiungere i piselli, la polpa di pomodoro, 1 cucchiaino di sale e cuocere: 17 min./100°C/vel. 1.
  • Unire le seppie e proseguire la cottura: 3 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  • Trasferire le seppie con i piselli in una zuppiera, cospargere con il prezzemolo tritato e servire caldo.
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