Go Back

Spaghetti integrali alla carbonara modificata

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 g spaghetti integrali
  • 1 uovo intero
  • 3 albume
  • 130 g zucchina
  • 20 g pancetta tesa
  • 50 g acqua
  • 1 cucchiaio olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare la pancetta a dadini, metterla in una padella con l'olio e lasciare rosolare lentamente.
  • Aggiungere  la zucchina tagliata a dadini e l'acqua, cuocere fin quando l'acqua si è asciugata.
  • In una ciotola o piatto battere l'uovo e gli albumi, salare e pepare leggermente.
  • Intanto lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella con zucchine e pancetta, mescolare ed aggiungervi il composto di uova (io preferisco le uova ben cotte, per cui aggiungo le uova con il fuoco acceso).
  • Impiattare e servire.
Keyword carbonara, pancetta, passo passo, pasta integrale, primi piatti, ricette veloci, step by step, zucchine