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Caramello salato con il bimby TM6

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Colazione, Dolce, Salsa
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Caramello

  • 250 g zucchero o zucchero grezzo
  • 200 g panna con 30% di grassi minimo
  • 30 g acqua
  • 30 g burro freddo, in un unico pezzo
  • 1 cucchiaino limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaino sale

Pulizia boccale

  • 1 l acqua
  • 50 g aceto

Istruzioni
 

Caramello

  • Mettere nel boccale lo zucchero, 70 g di panna, 30 g di acqua, il succo di limone e il burro, impostare Caramello, senza misurino.
  • Aggiungere i restanti 130 g di panna e il sale, mescolare: 2 min./vel. soft senza misurino, poi cuocere: 3 min./Varoma/vel. 2.
  • Trasferire in vasetti a chiusura ermetica, fare raffreddare e chiudere con l'apposito tappo.

Pulizia boccale

  • Mettere nel boccale l'acqua e l'aceto, impostare pulizia.
  • Svuotare il boccale.
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