Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Caramello salato con il bimby TM6
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Colazione, Dolce, Salsa
Cucina
Italiana
Ingredienti
Caramello
250
g
zucchero
o zucchero grezzo
200
g
panna
con 30% di grassi minimo
30
g
acqua
30
g
burro
freddo, in un unico pezzo
1
cucchiaino
limone
spremuto fresco
1
cucchiaino
sale
Pulizia boccale
1
l
acqua
50
g
aceto
Istruzioni
Caramello
Mettere nel boccale lo zucchero, 70 g di panna, 30 g di acqua, il succo di limone e il burro, impostare Caramello, senza misurino.
Aggiungere i restanti 130 g di panna e il sale, mescolare: 2 min./vel. soft senza misurino, poi cuocere: 3 min./Varoma/vel. 2.
Trasferire in vasetti a chiusura ermetica, fare raffreddare e chiudere con l'apposito tappo.
Pulizia boccale
Mettere nel boccale l'acqua e l'aceto, impostare pulizia.
Svuotare il boccale.
Keyword
bimby tm6, dessert, pancakes, ricetteveloci, salsa dolce