Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Crema tipo rocher con il bimby
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Dolce
Cucina
Italiana
Porzioni
6
Ingredienti
120
g
nocciola
½
pacchetto
wafer
con crema alle nocciole
200
ml
panna
da cucina
400
g
nutella
Istruzioni
Tritare 120 g di nocciole per 10 sec. / vel.5 e mettere da parte.
Tritare mezzo pacchetto di wafers con crema alla nocciola: 5 sec. / vel.5.
In una terrina mescolare la panna da cucina, la nutella, le nocciole e i wafer.
Mettere in un contenitore in frigo fino al giorno seguente.
Prima di usare la crema ripassare per pochi secondi a vel. 4 .
Note
Come wafer ho usato
Napolitaner Loacker
Keyword
bimby, loacker, nocciole, nutella, panna, rocher, wafer