Go Back

Crema tipo rocher con il bimby

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 120 g nocciola
  • ½ pacchetto wafer con crema alle nocciole
  • 200 ml panna da cucina
  • 400 g nutella

Istruzioni
 

  • Tritare 120 g di nocciole per 10 sec. / vel.5 e mettere da parte.
  • Tritare mezzo pacchetto di wafers con crema alla nocciola: 5 sec. / vel.5.
  • In una terrina mescolare la panna da cucina, la nutella, le nocciole e i wafer.
  • Mettere in un contenitore in frigo fino al giorno seguente.
  • Prima di usare la crema ripassare per pochi secondi a vel. 4 .

Note

  1. Come wafer ho usato Napolitaner Loacker
Keyword bimby, loacker, nocciole, nutella, panna, rocher, wafer