Lavare il riso e metterlo in pentola con abbondante acqua e farlo cuocere per circa 90 minuti, essendo integrale, sciacquarlo abbondantemente per eliminare l'amido.
A tale proposito ci sono idee contrapposte. C'è chi sostiene che il riso o pasta non devono essere stracotti e nè sciacquati e chi sostiene il contrario. Io ho optato per la seconda teoria.
Mettere nel boccale del bimby 1 litro di acqua e e portare a bollore: 7 minuti/100°/ vel.2.
Mettere il coniglio a pezzi nella campana del varoma ricoperto di carta forno per raccogliere il sughetto , chiudere con il coperchio: 15 min./varoma/ vel.2.
Prendere poi i pezzi di coniglio con tutta la carta e versare il sughetto formatosi in un'ampia ciotola, lasciare raffreddare un pò il coniglio e poi spolparlo, mettendo i pezzetti di polpa nella ciotola.
Mettere le verdure intere nella campana del varoma: 10 min./varoma/ vel.2.
Togliere le verdure dal varoma, mettere da parte l'acqua del boccale utile per riscaldare poi sempre a varoma la porzione e tritarle grossolanamente con un pò dell'acqua messa da parte: 10 sec./vel.5/6 e versarle nella ciotola del coniglio.
Dopo la cottura del riso, versarlo nella ciotola insieme alle verdure e al coniglio