Caramello con il bimby TM6
Ricetta del caramello con il bimby TM6 ottima e veloce, riuscita benissimo.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Salsa
Cucina Italiana
- 90 g acqua per l'esecuzione della ricetta
- 1000 g acqua per la pulizia automatica del boccale
- 1 cucchiaino limone succo, spremuto fresco
- 300 g zucchero
Mettere nel boccale 30 g di acqua, lo zucchero e il succo di limone, impostare la funzione Caramello, senza il misurino.
Dopo la caramellizzazione aggiungere 60 g di acqua e mescolare: 1 min./vel. 1.
Versare il caramello in un contenitore a chiusura ermetica e lasciare raffreddare.
Mettere nel boccale 1000 g di acqua e impostare Pulizia. Svuotare il boccale.
- Il caramello liquido può essere utilizzato per addolcire bevande, frutta, torte e gelati.
- Il caramello liquido versato in un contenitore con chiusura ermetica in un luogo fresco e asciutto si conserva per 3-4 settimane.
- Se dovesse indurirsi un pò basta metterlo in microonde a 180w per 3/4 minuti, chiaramente il tempo è orientativo, dipende dalla quantità del caramello.
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