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Madeleines al pesto con il bimby TM3

Queste madeleines al pesto sono semplicissime da preparare con l'aiuto del bimby, sono insolite e buonissime.
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti
  

  • 2 uovo
  • 80 g farina
  • 8 g lievito per torte salate a lievitazione istantanea
  • 50 g burro di ottima qualità
  • 15 g gruyere
  • 2 cucchiai pesto abbondanti
  • 20 g pinoli
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Tritare il gruyere: 20 sec./ vel.6/7 e mettere da parte.
  • Sciogliere il burro: 50°/ vel.1/ 1 min. e mettere da parte.
  • Lavare il boccale, asciugarlo e mettervi la farina setacciata con il lievito e 2 tuorli: 20 sec./ vel. 3/4.
  • Aggiungere gli albumi sbattuti con la forchetta, non devono essere montati: 15 sec./ vel. 4, il burro fuso e raffreddato: 15 sec./ vel.3.
  • Unire il formaggio tritato, il pepe, il pesto e pochissimo sale: 20 sec./ vel. 5
  • Alla fine aggiungere i pinoli: 30 sec. /antiorario /vel. soft.
  • Imburrare ed infarinare gli stampini per le madeleines infornare a 240° per 4', poi abbassare a 180° per 6'.

Note

Ho usato quelli in silicone senza imburrare ed infarinare, stessi tempi di cottura ma temperature rispettivamente di 220° e 160°
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