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Mascherine di Carnevale con il kenwood

Colorate maschere di Carnevale, veloci da preparare se non le decorate, altrimenti occorre più tempo per la decorazione. Buonissime, comunque.
Preparazione 30 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 2 ore
Portata Dolce
Cucina Inglese
Porzioni 50 biscotti

Ingredienti
  

  • 825 g farina ben setacciata
  • 15 g lievito in polvere
  • 300 g zucchero semolato
  • 225 g burro di ottima qualità (ho usato il Lurpak)
  • 90 ml golden syrup o miele o melassa (6 cucchiai)
  • 7,5 ml vaniglia estratto
  • 3 uovo sbattute
  • marzapane di vari colori
  • piping gel
  • perline

Istruzioni
 

  • Mettere tutti gli ingredienti solidi nella ciotola del kenwood, aggiungere i dadini di burro freddo: 3 min. /vel. minima, 3 min./ vel. 1 fino a quando il composto non somiglia a pangrattato.
  • Fare un buco al centro e versarvi il battuto di uova, il golden syrup (o miele o melassa) e l’ estratto di vaniglia: 3 min. tra vel. minima ed 1, fino ad ottenere una palla di pasta.
  • Mettere l'impasto in un sacchetto di plastica per alimenti e far raffreddare in frigo per 30 minuti.
  • Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 5 mm di spessore e tagliare i biscotti, utilizzando i tagliabiscotti scelti.
  • Reimpastare leggermente i ritagli fino ad esaurimento dell’impasto.
  • Mettere i biscotti su teglie da forno imburrate.
  • Infornare per 12- 15 minuti finché leggermente colorati e compatti, ma non croccanti. lasciare sulla teglia per due minuti prima di trasferire su una griglia per farli raffreddare completamente.
  • Il giorno seguente decorarli con il marzapane tagliato con le stesse formine dei biscotti ed incollato sugli stessi con il piping gel e con altri decori a piacimento.
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