Casetta di cioccolato bianco
Questa casetta di cioccolato bianco, casetta di Babbo Natale, è stata preparata da me nel 2011, sciogliendo il cioccolato nel bimby TM31
Preparazione 3 minuti min
Cottura 8 minuti min
Tempo totale 41 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 1,400 kg cioccolato bianco
- colorante per cioccolato: verde, rosso,arancione
- pasta di zucchero colorata
- polvere bronzo
- glassa bianca
Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale e tritare: alcuni colpi di turbo, poi 50°/ 8 min./ vel.2, non l'ho temperato.
Prenderne una parte e colorarla di rosso, un'altra di arancione e un'altra ancora di verde.
Riempire le varie parti prima con il cioccolato colorato e lasciarlo solidificare e poi aggiungere il cioccolato bianco e lasciare ancora solidificare.
Poi colorare la stella dell'albero con la polvere bronzo e alcuni particolari della ghirlanda con un pennello, dopo aver diluito la polvere con un pò di alcool alimentare.
Aggiungere i soggetti che più vi ispirano per ricordare il natale, preparandoli sia con il cioccolato che con la pasta di zucchero.
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