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La casetta di cioccolato di Babbo Natale preparata con il TM31

Questa è una casetta di cioccolato bianco preparata negli stampi in silicone silikomart ed il cioccolato è stato sciolto nel bimby TM31.
Preparazione 2 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 1 casetta

Ingredienti
  

  • 1,400 kg cioccolato bianco
  • colorante per cioccolato: verde, rosso,arancione
  • polvere bronzo
  • pasta di zucchero
  • glassa bianca

Istruzioni
 

  • Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale e tritare: alcuni colpi di turbo, poi 50°/ 8 min./ vel.2, non l'ho temperato.
  • Prenderne una parte e colorarla di rosso, un'altra di arancione e un'altra ancora di verde.
  • Riempire le varie parti prima con il cioccolato colorato e lasciarlo solidificare e poi aggiungere il cioccolato bianco e lasciare ancora solidificare.
  • Poi colorare la stella dell'albero con la polvere bronzo e alcuni particolari della ghirlanda con un pennello, dopo aver diluito la polvere con un pò di alcool alimentare.
  • Assemblare i pezzi, sempre con il cioccolato sciolto su un vassoio da ricoprire con la glassa per simulare la neve, con la quale coprire anche i tetti della casetta.
  • Ho aggiunto il babbo natale, il segnale del polo nord e la renna preparati con la pasta di zucchero.
Keyword babbo natale, bimby, casetta, cioccolato, natale, pasta di zucchero, silikomart, stampi silicone, sugarpaste, temperaggio