Mettere la metà del cioccolato fondente nel boccale e tritare: 10 sec. / vel 8.
Aggiungere 5 g di olio e fondere: 4 mi. / 50° / vel 3.
Usare uno stampo in silicone rotondo e versare il cioccolato fuso, spalmarlo su tutto il fondo dello stampo, sui bordi niente, metterlo in freezer a indurire.
Mettere il cioccolato bianco nel boccale pulito, tritare: 10 sec. / vel 8, ed aggiungere la nutella.
Far fondere: 4 min./ 50° / vel 3.
Aggiungere le nocciole e frullare: vel. 2 / antiorario , non c'è bisogno della spatola.
Versare nello stampo sopra il cioccolato fondente, spalmare bene e mettere in frigo a indurire.
Infine tritare il resto del cioccolato fondente: 10 sec. / vel 8, aggiungere l'olio e far fondere 4 min. / 50° / vel. 3 e spalmare sopra il cioccolato e nocciole.
Mettere ancora un po' in frigo a rassodare e tagliare a spicchi.
Note
Si può usare anche uno stampo per plumcake al posto di quello rotondo.