Torta di zucca e ricotta con il bimby TM31
Un dolce davvero sorprendente per concludere il vostro pranzo o cena nel giorno di Halloween.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 1 minute min
Tempo totale 16 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 300 g zucca
- 2 uovo
- 250 g ricotta
- 250 g zucchero
- 40 g olio di semi
- metà cucchiaino sale
- 200 g farina per dolci
- metà bacca vaniglia semi (in alternativa vanillina)
- 1 bustina lievito per dolci
- 40 g cioccolato gocce
Nel boccale mettere la zucca tagliata a pezzi: 10 sec./ vel.7.
Aggiungere le uova, la ricotta, lo zucchero, l'olio e il sale: 25 sec. / vel. 6.
Aggiungerela farina, la vaniglia o vanillina ed il lievito: 30 sec. / vel. 7.
Unire le gocce di cioccolato infarinate: 30 sec./ ve.l 2.
Versare il composto in una tortiera da 24 cm. di diametro ed infornare a 175° per 1 ora e 15 min. forno tradizionale, a 150° forno ventilato.
Fare sempre la prova dello stecchino.
Happy Halloween.
Keyword bimby TM31, halloween, ricotta, torte, zucca