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Croccantini al cioccolato al latte

Questi croccantini sono stati preparati con alcuni ingredienti che avevo diponibili in casa. Sono veloci e semplici da preparare e davvero ottimi.
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 45 porzioni

Ingredienti
  

  • 250 g cioccolato al latte (da copertura)
  • 200 g mandorla tostate caramellate
  • 100 g arancia candita a cubetti
  • 50 g pistacchio sgusciati e non salati
  • 25 g burro di cacao
  • 25 g riso soffiato

Istruzioni
 

  • In una ciotola raccogliere le mandorle tostate caramellate, il riso soffiato, i pistacchi e i cubetti di arancia candita.
  • Sciogliere il burro di cacao e versarlo caldo nella ciotola e amalgamare.
  • Sciogliere il cioccolato al latte e versarlo sul composto.
  • Gianluca aresu nella sua ricetta lo tempera.
  • Mescolare con una spatola.
  • Con l'aiuto di due cucchiai formate tanti croccantini  che metterete in pirottini di carta.
  • Lasciar riposare in frigo fino a quando saranno ben rassodati.
Keyword cioccolatini, cioccolato, gianluca aresu, mandorle, natale, pistacchi