Lavare e pelare le patate, tagliarle a cubotti e metterle nel vasetto.
Salare, aggiungere l'origano, il pecorino e la passata di pomodoro, e se è molto densa aggiungere un cucchiaio di acqua,
Mescolare, pulire bene il bordo del vasetto, chiudere con il coperchio e guarnizione e poi agganciare con 4 gancetti posti uno di fronte all'altro.
Mettere in microonde e cuocere a 720W per 8 minuti.
Estrarre dal forno ed agitare il vasetto per mescolare bene gli ingredienti.
La cottura continuerà anche fuori dal microonde.
Dopo 20 minuti, se volete mangiarle, basta sganciare i gancetti, tirare la linguetta della guarnizione per togliere il sottovuoto e potete gustarle.
Se volete conservarle in frigo, attendere che siano raffreddate completamente.
Si conservano massimo per 7 giorni.
Quando volete consumarle, tiratele fuori dal frigo, fatele acclimatare e poi rimettetele nel microonde alla stessa temperatura di cottura ciioè 720W per 2 o 3 minuti e seguite la stessa procedura precedente per aprire il vasetto.