Torta alle ciliegie e yogurt con il bimby TM31
Ancora tempo di ciliegie, allora perchè non preparare questa torta resa ancora più gustosa dalla presenza anche di mandorle?
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 125 g yogurt bianco
- 160 g zucchero
- 240 g farina
- 120 g olio di semi di arachidi
- 160 g mandorla
- 150 g latte
- ciliegia a piacere
Preriscaldare il forno con funzione ventilata a 190°.
Tritare le mandorle nel bimby: 10 sec. vel. turbo e metterle da parte.
Snocciolare le ciliegie e metterle da parte.
Mettere nel bimby lo yogurt, lo zucchero, la farina e l'olio di semi di arachidi.
Unire al composto le mandorle tritate alternandole al latte: 20/30 sec. vel.6
Imburrare e infarinare una teglia per ciambelle (con il foro centrale).
Versare il composto nella teglia, affondarvi le ciliegie snocciolate,
Posizionarla sulla griglietta bassa e impostare la funzione ventilata a 190° per 30 minuti.
Sfornare e servire.
Keyword bimby TM31, ciliegie, mandorle, torta, yogurt