Cestini di parmigiano pasquali
Cestini di parmigiano ripieni di insalatina mista, fiorellini e cuori di carote crudi, soppressata, salume tipico delle nostre zone durante il periodo pasquale e pulcini preparati con uova sode.
Portata Antipasto
Cucina Italiana
- parmigiano reggiano ben stagionato
- uova sode
- soppressata
- carote
- insalata mista
- chiodi di garofano
Preparare i cestini di parmigiano (anche il giorno precedente.
Lessare le uova, sgusciarle e create i pulcini.
Preparare la crestina e il becco con le carote e sistemarle sulle uova,infilate i chiodi di garofano nell'uovo a simulare gli occhietti.
Con altre carote ed uno stampino ad espulsione preparare dei fiori, cuori etc.,
Tagliare la soppressata a fettine, prendere i cestini di parmigiano,riempirli con l'insalatina e servire.
Consigli
Preparare i cestini completi poco prima di servirli.
Si possono preparare anche per contenere altre preparazioni: risotti, antipasti, mousse, tagliatelle etc.
Lasciate sfogo alla vostra creatività .