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Cestini di parmigiano pasquali

Cestini di parmigiano ripieni di insalatina mista, fiorellini e cuori di carote crudi, soppressata, salume tipico delle nostre zone durante il periodo pasquale e pulcini preparati con uova sode.
Portata Antipasto
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • parmigiano reggiano ben stagionato
  • uova sode
  • soppressata
  • carote
  • insalata mista
  • chiodi di garofano

Istruzioni
 

  • Preparare i cestini di parmigiano (anche il giorno precedente.
  • Lessare le uova, sgusciarle e create i pulcini.
  • Preparare la crestina e il becco con le carote e sistemarle sulle uova,infilate i chiodi di garofano nell'uovo a simulare gli occhietti.
  • Con altre carote ed uno stampino ad espulsione preparare dei fiori, cuori etc.,
  • Tagliare la soppressata a fettine, prendere i cestini di parmigiano,riempirli con l'insalatina e servire.

Note

Consigli
Preparare i cestini completi poco prima di servirli.
Si possono preparare anche per contenere altre preparazioni: risotti, antipasti, mousse, tagliatelle etc.
Lasciate sfogo alla vostra creatività.
 
Keyword cestini, pasqua