Timballini tricolori nel microonde
Timballini dietetici velocissimi, preparati nel microonde con il cuociriso Tupperware.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Timballini
- 70 g riso basmati
- 140 g acqua
- 110 g peperone rossi
- q.b. basilico foglioline
- 1 cucchiaino raso parmigiano
- q.b. sale
- q.b. olio evo
- 50 g mozzarella di bufala
Decorazione piatto
- 1 falda peperone rosso
- q.b. basilico foglioline
- q.b. olio evo
- 1 stampino ad espulsione per ritagliare i fiorellini
Lavare il peperone, aprirlo e togliere i semi, prenderne una metà, tagliarla a listarelle e poi a dadini, metterli nel cuociriso insieme al riso lavato per bene e all'acqua, cuocere 10 minuti a 720 W.
Intanto tagliare la mozzarella a dadini e spezzettare il basilico con le mani da aggiungere al riso dopo la cottura insieme al parmigiano.
Formare dei timballini con il coppapasta, decorarli con foglioline di basilico, fiorellini ricavati con lo stampino dalla falda di peperone ed olio evo.
Keyword basmati, microonde, peperoni, primi, riso, tupperware