Crema pasticcera con latte di riso TM31
Questa crema pasticcera preparata con il latte di riso è un'ottima alternativa a quella preparata con il latte di mucca, facile e veloce da realizzare con il bimby sia TM31 che TM5.
Preparazione 2 minuti min
Cottura 8 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 500 ml latte di riso al naturale
- 4 tuorlo
- 100 g zucchero integrale
- 50 g farina
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 8 min./ vel. 4/ 90°
Versarla in terrine e lasciarla raffreddare, mescolando di tanto in tanto per evitare la formazione della pellicola, meglio coprirla con pellicola per alimenti e metterla in frigo.
E' ottima per farcire torte, crostate oppure con biscottini, frutta etc.
L''ho servita spolverizzata di zucchero di canna e frutti di bosco.
Keyword bimby, latte di riso, Panela, tm31, tm5, zucchero integrale