Go Back

Crema pasticcera con latte di riso TM31

Questa crema pasticcera preparata con il latte di riso è un'ottima alternativa a quella preparata con il latte di mucca, facile e veloce da realizzare con il bimby sia TM31 che TM5.
Preparazione 2 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 500 ml latte di riso al naturale
  • 4 tuorlo
  • 100 g zucchero integrale
  • 50 g farina

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 8 min./ vel. 4/ 90°
  • Versarla in terrine e lasciarla raffreddare, mescolando di tanto in tanto per evitare la formazione della pellicola, meglio coprirla con pellicola per alimenti e metterla in frigo.
  • E' ottima per farcire torte, crostate oppure con biscottini, frutta etc.
  • L''ho servita spolverizzata di zucchero di canna e frutti di bosco.
Keyword bimby, latte di riso, Panela, tm31, tm5, zucchero integrale