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Treccia di pan brioche con il bimby TM31

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 41 minuti
Portata Torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti
  

  • 550 g farina
  • 250 g latte
  • 50 g olio evo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cubetto lievito di birra*
  • 1 uovo
  • 1 tuorli
  • 100 g soppressata tagliata a dadini*
  • 100 g provolone piccante*

Istruzioni
 

  • Versare nel boccale il latte: 30 sec./ 37°/ vel. 1.
  • Aggiungere l'olio, l'uovo, il lievito e lo zucchero: 5 sec./ vel. 2.
  • Unire la farina e il pizzico di sale, impastare: 3 min. /vel. spiga.
  • Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina.
  • Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora o fino al raddoppio.
  • Tagliare a dadini la soppressata ed il provolone ed aggiungerli all'impasto dopo la lievitazione.
  • Dividere l'impasto in 3 parti uguali, formare dei rotoli ed intrecciarli per ottenere una treccia.
  • Lasciare in lievitazione ancora, per 30 minuti, poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Note

*Anche meno se volete una lievitazione lenta.
*Potete sostituire il provolone con altri tipi di formaggio e la soppressata con altri salumi.
Keyword bimby, impasti, lievitati, tm31, tm5