Mettere nel boccale del bimby la farina, le uova, il burro morbido, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone: 2 min./ vel. spiga.
Prelevare il composto, dare la forma di una palla e lasciar riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, passare un pezzetto di impasto per volta nella sfogliatrice dal n.1 fino ad arrivare al n.7
Prendere tre cutter tondi di diverso diametro.
Preparare così tre cerchietti per ogni rosellina.
Praticare sui primi due cerchi 4 tagli.
Sovrapporre i primi due cerchi, intervallando i tagli. Tra un disco e l'altro, al centro, mettere un po' di acqua.
Infine sovrapporre il più piccolo e modellarlo con le mani.
Riscaldare l'olio di arachide e cuocere, una per volta le roselline, mantenendola ferma sul fondo, con il manico di un cucchiaio di legno.
Bastano pochi secondi, poi togliere il cucchiaio e lasciare dorare ancora per far sì che anche il centro si cuocia.
Mettere le roselline su carta per fritti.
Infine farcire con marmellata, nutella, cioccolaccio e zucchero a velo.
Mariad le ha farcite con le sue marmellate: di ciliegie, di mandarini e di arance, limoni e carote.